Специальность Технология организации ресторанного дела в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева

Технология организации ресторанного дела в РГАТУ им. П.А. Костычева

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 16 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 136 800 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся готовить сложную кулинарную продукцию, составлять планы питания с учетом различных критериев, а также контролировать качество блюд.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 36
  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 5

Задай вопрос о поступлении в РГАТУ им. П.А. Костычева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии